杭州市港航管理局基层党员春训开班

发布日期:2018-03-22 作者: 来源: 点击:

杭州市港航管理局基层党员春训开班

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,2018320日到2018201844日,杭州市港航管理局主办,浙江交通职业技术学院承办的杭州市港航管理局基层党员春训顺利举办。市港航管理局基层党员局机关、内河处、钱江处、萧山处、余杭处、富阳处、桐庐处、临安处、滨江处闸管处、航管处300余人参加培训。

本次培训分三期进行,每期各三天时间,课程分为八个专题,内容涵盖了十九大报告精神解读,观看廉政视屏,新时代党的基层建设,当前党风廉政建设新形势新任务新要求,进行考试和分组讨论,及现场教学:参观嘉兴南湖革命纪念馆。邀请到浙江工业大学教授、杭州市直机关工委、机关党委专职副书记、浙江省委党校党史党建教研部教授进行授课,针对性强,含金量高。

培训前,市港航局党委副书记、副局长王克振对参训人员进行了充分动员,浙江交通职业技术学院继续教育学院王志宽副院长参与开班仪式。参训人员们普遍反映,此次培训授课老师层次高、解读深,课堂讲解生动风趣。校园环境好,学习氛围浓厚,正真达到了“壮骨补钙”的效果,锤炼了党性,振奋了精神,增强了每名党员用新思想迎接新时代、新考验,开启了新征程。