继续教育学院一行5人赴下沙高教园区开展调研活动

发布日期:2018-05-23 作者: 来源: 点击:

继续教育学院一行5人赴下沙高教园区开展调研活动

为了积极落实学校组织开展的“大学习大调研大讨论”的活动,提升我校继续教育学院办学质量和社会服务能力,5月22日下午,在王志宽副院长带队下一行5人赴浙江经济职业技术学院和杭州职业技术学院就继续教育工作开展调研。

此次调研分别得到了浙江经济职业技术学院继续教育学院孔丽娟院长和杭州职业技术学院继续教育学院杨旭院长热情地欢迎与接待。双方围绕继续教育办学质量、管理机制、激励措施以及项目拓展等方面内容展开学习与交流。会上,双方均介绍了学校在继续教育和社会培训上的具体做法,包括政策制度、管理模式、分配机制、办学特色优势以及改革创新等方面内容。“三人行,必有我师”,通过调研,双方的学习与交流,在一定程度上获得了启发,开阔了视野,打破了原有思维理念,通过学习借鉴优点,制定出符合我校特点的继续教育工作改革方案,制定科学合理的激励措施,全面提高各分院积极投入继续教育工作的热情,更好的谋划今后我校在成人学历教育、社会服务的办学方式和发展方向,力求为我省全国示范性综合交通创建提供更多的优质人才,提升学校继续教育品牌和知名度。

上一条:继续教育学院顺利完成本站点2018年成人高考信息确认工作