浙江海事局领导莅临学校检查指导船员复训工作

发布日期:2020-06-18 作者: 来源: 点击:

2020年6月16日下午,浙江海事局船员考试中心唐飞斌副主任、船员管理处徐浩副处长等一行四人,来校检查船员培训复学前的疫情防控工作,学院姚钟华副院长及相关部门人员参加。

学院姚钟华副院长代表学校向检查组的到来表示热烈欢迎和感谢,向与会人员介绍了学校疫情防控工作的总体情况。继续教育学院王志宽院长汇报了准备开展船员培训的工作方案和疫情防控采取的具体举措。为做好社会培训的疫情防控,继续教育学院制订了社会培训疫情防控12个专案,确保社会培训安全稳定,以实际行动全面贯彻省委省政府关于疫情防控和复工复产两手抓的决策部署。

随后,检查组在姚钟华副院长的陪同下实地检查了隔离区的船员培训场地,并现场听取学员进出校园的交通组织、疫情防控设施等布置方案。检查组对学校在非常时期隔离部分区域用于社会培训表示肯定,有利于疫情防控工作,避免社会学员与在校学生交叉接触。同时学校认真落实防控措施,重点加强对外省复学船员的疫情控制及船员培训期间的流动管理。

上一条:继续教育学院开启远程网络课堂,助力衢州交通运输行业专业技术人员继续教育

下一条:继续教育学院开启远程网络课堂,助力衢州交通运输行业专业技术人员继续教育