继续教育学院赴温州交通技术学校校外教学点走访调研

发布日期:2023-06-01 作者: 来源: 点击:

5月30日,继续教育学院金湖庭院长带队,前往温州交通技术学校校外教学点走访调研。重点了解站点办学场所、教学设施及师资等情况,督促站点必须严格对照教育部关于校外教学点办学基本条件进行整改,确保符合国家对站点设置的基本要求。走访调研过程中,还就下一步学院拟修订的各项制度文件向站点征求意见,进行了深入沟通。

通过调研走访,切实掌握了各站点存在的问题、在办学过程中遇到的难点和困难,有针对性地提出对策,以促进各站点能更规范,更有序,更健康的发展。接下来学院将继续安排完成其他各个校外教学点的现场走访,并结合教育部教育厅的最新文件和走访调研情况,全面梳理并修订我校学历继续教育的相关文件制度,确保我校高等学历继续教育实现高质量发展。