发布日期:2023-06-01 作者: 来源: 点击:

2023年5月29日下午,浙江交通职业技术学院继续教育学院金湖庭院长一行走访浙江交工实验检测基地,进行调研交流。浙江交工葛黎明部长、浙江交工葛东亮主任、赵巧英经理及双方有关部门负责人参加调研座谈。

会前,浙江交工播放了集团宣传片,展示了集团的雄厚实力和建设项目成果,以及“勇担建设交通强国的时代重任,谨记人民对美好生活的真挚向往”的企业文化。

座谈会上,双方首先在交通人才的培养方面展开了充分的调研交流,就课时培训平台的构建、课件的拍摄、课程体系的构建达成了初步的合作意向。其次,双方就实验检测人员继续教育培训基地的落地展开相关讨论,表示将进一步加强交流,进行资源共享,推进战略合作,以开展比赛、完善职称评审机制等多种形式达到实验检测人才培养的目的。

座谈会后,一行人参观了筑路工(路基路面工)技能大师工作室、桥隧实验楼等场地,展示了浙江交工充分的人才储备和科研成果,以及完备的实验检测场地。