城市轨道交通服务员考评员、高级考评员试题库 开发通过专家评审

发布日期:2023-09-14 作者: 来源: 点击:

近日,由继续教育学院牵头实施,城市轨道学院与浙江交通技师学院共同完成的城市轨道交通服务员考评员、高级考评员试题库开发,通过了省职业技能人才评价管理服务中心组织的有本科院校、高职院校、城际轨道企业、城市轨道企业等多家单位的高级技术人员参加的专家组的评审。

评估员与高级评估员试题库开发是继我院在取得城市轨道信号员、城市轨道服务员、无人机驾驶员、无人机检修工等四个职业的专家培养基地资格后,作为专家培养基地建设的一项重要工作,专家基地建设不仅在硬件上提升,更是在高等级技术人才培养上走在前列,后期还有职业技能大赛裁判员、职业技能等级认定内部督导员试题库等有待开发。

城市轨道交通服务员考评员、高级考评员试题库开发顺利通过评审,主管机构给予了高度肯定与认可,并希望我院在职业技能专家培养等方面发挥重要作用。

(通讯员郑大明)