浙江省人社厅专家组莅临我校检查专业技术人才继续教育基地周期建设成效

发布日期:2024-04-26 作者: 来源: 点击:

4月24日,浙江省人力资源和社会保障厅的专家组莅临我校,就省级专业技术人员继续教育基地的周期建设工作展开检查与指导。我校对此次检查高度重视,继续教育学院院长金湖庭一行人员陪同,并详细介绍了基地的建设与发展情况。

专家组一行深入我校的各个实训基地,包括路桥学院、海运学院、航空学院以及轨道交通学院等,实地考察了基地的安全管理、设施设备以及培训开展情况。在考察过程中,专家们对基地的严谨管理和先进设施给予了高度评价,同时也对如何进一步优化培训流程和提高培训质量提出了宝贵的建议。

随后,在汇报会上,金湖庭院长向专家组详细汇报了省级专业技术人员继续教育基地本周期的工作情况。汇报内容涵盖了我校基本情况以及基地在培训项目设计、师资力量建设、教学管理以及社会服务等方面的成果与亮点。专家组成员认真听取了汇报,并就相关问题进行了深入的交流和探讨。

经过充分的交流与讨论,专家组对我校省级专业技术人员继续教育基地本周期的工作给予了高度评价。他们认为,我校在基地建设和培训工作中展现出了高度的专业性和前瞻性,为社会培养了大量高素质的专业技术人员。同时,专家组还就下一周期如何更好地依托基地开展面向社会的服务工作提出了具体的指导和建议。我校表示将认真吸纳专家组的意见和建议,进一步完善基地的软硬件设施,优化培训项目和服务内容。

此次专家组的检查与指导,不仅是对我校省级专业技术人员继续教育基地工作的肯定与鼓励,更是对我校未来发展方向的明确指引。我校将以此为契机,不断推动基地建设和培训工作迈上新台阶,为浙江省乃至全国的专业技术人员培养工作做出更大的贡献。