学校赴绍兴市交通投资集团有限公司调研

发布日期:2024-05-07 作者: 来源: 点击:

为推进学校与柯诸高速03标项目段工程建设指挥部共建“浙江交通产业工人流动式培训基地”合作项目落地,4月29日下午,党委委员、副校长顾凯锋,继续教育学院院长金湖庭一行赴绍兴市交通投资集团有限公司调研,绍兴市交通投资集团有限公司党委副书记、董事、副总经理陶建军以及柯诸高速、绍兴交建相关负责人参加了座谈。

座谈会上,顾凯锋副校长首先介绍了学校的基本情况,表达了学校开展校企合作的优势与意愿;金湖庭院长介绍了双方开展校企合作的具体方向和领域。陶建军副总经理在会上表示,完全支持学校与柯诸高速03标项目段工程建设指挥部共建“浙江交通产业工人流动式培训基地”合作项目尽快落地,表达了推动深化校企合作的强烈兴趣和意愿。双方还就如何深化校企合作进行了深入广泛的交流,并达成了初步意向。