学历继续教育

当前位置: 首页 > 学历继续教育 > 正文

继续教育学院召开高等学历继续教育新学期教学准备工作会议

发布日期:2024-03-15 作者: 来源: 点击:

3月14日下午,为认真贯彻教育部关于高等学历继续教育办学的相关政策要求,继续教育学院学历部在继续教育学院415会议室召开新学期期初教学准备工作会议。学历部相关人员及成人学历管理平台业务技术支持方超星超星公司相关技术人员出席了会议。

会议对新学期期初教学准备工作进行了部署,确保教学平台的正常使用。本学期高等学历继续教育采取线上自学与线下面授混合式授课模式,结合工作岗位和工作内容有针对性地进行教学,尽可能满足成人学员的个性化需求,提高学生学习效率和学习效果。下一步,我校将进一步创新高等学历继续教育教学模式,严格教学过程管理,提高人才培养质量,推动高等学历继续教育高质量发展。(继续教育学院供稿)