学历继续教育

当前位置: 首页 > 学历继续教育 > 正文

我校举行高等学历继续教育2024级新生开学典礼

发布日期:2024-03-22 作者: 来源: 点击:

3月21日上午,高等学历继续教育2024级新生开学典礼在浙江交通职业技术学院浙江公路技师学院校外教学点青山湖校区砺石楼报告厅隆重举行。党委委员、副校长顾凯锋和继续教育学院院长金湖庭、浙江公路技师学院副校长毛刚出席典礼。继续教育学院学历部、14个教学点老师、班主任和全体2024级新生参加典礼。开学典礼由继续教育学院院长金湖庭主持。

顾副校长在典礼上发表热情洋溢的讲话,代表学校热烈欢迎同学们的到来,祝贺同学们加入浙江交通职业技术学院的大家庭。顾副校长介绍了学校的发展历程和办学特色,并向同学们提出了三点要求。一要形成“认识自我,完善自我”的意识。各位同学正进入一个新的学习阶段,需要做到用理性平和的心态分析自我,择己之优,去己之劣,在人生的道路上成就最好的自己;二要养成“勤于学习,自觉学习”。爱学习是一种态度,更是一种生活方式。学历继续教育的特殊性更加要求同学们合理规划学习时间、注重学习方法,妥善处理好工作和学习的关系。三要“确立目标,励志力行”。希望每位同学都树立自己的目标,秉承“励志力行”的校训精神,倡导“学思并重,知行合一”的优良学风,在奋斗中成就自我、成就未来。

继续教育学院金湖庭院长欢迎各位新同学的到来,并表示继续教育学院和各校外教学点全体教工将以最大的努力为学生提供最优质、最贴心、最有效的教学和学习支持服务。

教师代表齐文胜、新生代表2024级道路桥梁工程技术专业蒋浙栋同学在开学典礼上发言。典礼上,观看了学校宣传片。开学典礼结束后,进行了2024级新生始业教育。

本次开学典礼采用线上同步直播的方式进行,近3200名新生和教学点老师同步参与其中。(继续教育学院供稿)

上一条:我校组织参加全省高校继续教育合作办学突出问题专项整治工作部署视频会议

下一条:继续教育学院召开高等学历继续教育新学期教学准备工作会议