船员培训

当前位置: 首页 > 船员培训 > 正文

我校在台州举办港口危货企业安全管理业务培训班

发布日期:2020-06-04 作者: 来源: 点击:

为助力企业复工复产,应当地业务主管部门相关要求及疫情防控要求,我校积极对接企业需求,响应“三服务“政策,送教上门;2020年6月4日,台州市港口危货企业安全管理业务培训班在台州温岭举办。参加培训的有台州市港口危货企业安全负责人、安全管理人员、装卸管理人员及台州市各县(市、区)港航管理部门的人员,共计69人。

此次培训班在特殊时期开班并且在异地举办,作为培训主体和实施部门,继续教育学院主管领导以及相关人员针对疫情防控做了细致的安排,并制定了详细的方案:培训前期对学员的健康摸排和健康申报的收集,培训期间对教室消毒、用餐、温度测量的防控管理,并派驻两位经验丰富的工作人员全程跟班指导,在台州港航管理处和温岭港航管理中心的大力支持下,在温岭市委党校的有力配合下,顺利进行时。

本次培训班邀请了交通运输部天津水运科学研究院一级评价师唐立敏授课,老师授课理实结合、学员互动交流热烈,培训取得了较好的效果,提升了危货安全管理人员的能力和业务水平并获得了地方主管部门和学员的一致好评。