船员培训

当前位置: 首页 > 船员培训 > 正文

我校召开船员培训许可证中间核查工作协调会

发布日期:2020-06-16 作者: 来源: 点击:

2017年11月,国家海事局组织专家对我校的船员培训和教育质量体系进行了再有效审核,同时对船员培训许可证进行了延续核查,今年又到了中间审核(核查)时间。为顺利通过船员培训许可证的中间核查,2020年6月16日上午,学校副院长姚钟华召集继续教育学院、质管办、海运学院相关人员,召开船员培训许可证中间核查准备工作协调会。柴勤芳副院长参加了会议。

会上,继续教育学院王志宽院长介绍了船员培训许可证及与主管部门的沟通情况,提出中间核查需准备的内容和要求。柴勤芳副院长要求三个部门落实人员,成立工作小组,按船员培训管理规则的要求,对培训设施、设备、教学和管理人员进行梳理,在7月10日前,完成船员培训项目教学和管理人员核查表、船员培训项目场地设施设备核查表,以及相关设备和教学人员的情况说明及证明材料。

最后,姚钟华副院长就做好船员培训许可证中间核查工作再做强调。一是统一思想,提高认识,部门领导要亲自参与。二是工作小组要按照规定时间点,完成各项材料准备工作。三是加强与主管部门的沟通联系,确保信息畅通。