承载党的革命使命-----继续教育学院学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-08 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,11月4日下午,继续教育学院全体教工在四楼会议室进行政治学习会议。

会上,边浩毅院长首先传达了党的十八届六中全会精神,明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,具有十分重大而深远的意义。我们要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全力做好继续教育学院各项工作。广大党员要增强学习的自觉性、主动性,深刻领会全会的精神实质,融会贯通到工作实践中。

会议要求全体教工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取有力措施,营造良好学习氛围,迅速掀起热潮,努力把全会精神内化于心、外现于行。