安全保稳定 稳定促发展——姚钟华副院长深入继续教育学院开展安全工作检查

发布日期:2023-04-28 作者: 来源: 点击:

为贯彻落实学校有关安全工作大排查、大整治的相关要求,切实做好平安校园建设,确保五一假期期间安全稳定,4月28日上午,学校姚钟华副院长深入继续教育学院开展安全工作检查,全面排查各类安全隐患。

姚院长重点对人员办公场所、培训教室以及公共区域的安全情况进行了检查,尤其对办公室大功率电器的使用问题、消防安全设施布局进行检查,并要求部门各教职员工加强安全防范意识,强化应急处置管理,严防各类事故发生。姚院长来到培训教材存放点,仔细查看了消防设备运行和日常维护保养记录,并对管理员进行了安全知识教育培训,此外基于第一教学楼大量培训生出入密集的问题,姚院长对疏散通道和安全出口是否通畅等情况督促相关负责人提高防范意识,落实好各项防控措施。最后,姚院长对部门安全稳定工作提出要求,一是要实,抓安全一定要做到脚踏实地,实事求是;二是要严,始终要保持高标准,严要求;三是要稳,安全是一切的基础,稳安全才能出效益,才能有更大的发展。

通过本次安全检查,进一步规范了继续教育学院的安全管理行为,提高了全体教职员工的安全管理意识,有力地保障了学院全面的安全稳定。

上一条:2023年浙江省交通运输系统处级干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班圆满完成

下一条:学校成人高等教育2023级新生开学典礼暨始业教育顺利举行